Was ist eine ‘Anmeldeliste’?

Sie können diese Liste Ihren Teilnehmern zur Anmeldung für einen geplanten Folge-Kurs vorlegen. Die Anmeldeliste enthält die Teilnehmer des aktuellen Kurses, der im geplanten Kurs als ‘voriger Kurs’ eingetragen ist. Die Eintragung des vorigen Kurses erfolgt automatisch wenn Sie einen Kurs klonen.

So sieht die Anmeldeliste aus

So sieht die Anmeldeliste aus

Neben Name und Anschrift der Teilnehmer (des aktuellen Kurses), enthält sie Unterschriftenfelder. Wenn Sie Ihre AGB in danzar hinterlegt haben, dann können diese der Anmeldeliste automatisch vorangestellt werden.

Ein Beispiel mit Kurs und Folgekurs

Hier folgt der Kurs Cha-F3-S2014 auf den Kurs Cha-F3-H2013:

Ein Beispiel mit Kurs und Folgekurs

Eintrag ‘voriger Kurs’

Beim Kurs Cha-F3-S2014 ist Cha-F3-H2013 als voriger Kurs hinterlegt:

Eintrag 'voriger Kurs'

Die Anmeldeliste anzeigen

1. Klicken Sie auf den Funktionsknopf
  2. Klicken Sie auf ‘Anmeldeliste’
Die Anmeldeliste anzeigen