Wie kann ich aus danzar heraus Emails versenden?

Sie können mit danzar Emails unter Ihrem eigenen Domainnamen versenden. Bitte legen Sie ein neues Email-Konto für danzar an, bspw. auf den Namen "buero@ihre-domain.de".

Aufrufen der Einstellungen für den Email-Versand

Aufrufen der Einstellungen für den Email-Versand
  1. Klicken Sie auf den Reiter ‘Studio’
  2. Klicken Sie auf den Link ‘Einstellungen’
  3. Klicken Sie auf den Link ‘Email-Versand’

Die Konfiguration vornehmen

Die Konfiguration vornehmen
  1. Ihr Benutzername bei Ihrem Email-Hoster, in der Regel die Email-Adresse
  2. Das Kennwort bei Ihrem Email-Hoster
  3. Der Postausgangs-Server Ihrer Domain bzw. Ihres Email-Hosters
  4. Der Name des Absenders. Dies kann eine Person oder auch Ihre Firmenbezeichnung sein.
  5. Die Adresse, von der aus durch danzar Emails generierte Emails verschickt werden.
  6. Die Adresse, an die Antworten auf die von danzar generierten Emails gehen sollen. Diese kann mit der unter 5. angegebenen Adresse identisch sein.